Richiesta partecipazione alla procedura di selezione degli studenti a cui cedere, a titolo gratuito, la proprietà dei supporti didattici disciplinari – Progetto E-learning, quando la scuola arriva a casa -10.2.2A-FSEPON-CA-2020-375 – CUP J39J20000860006

Modulo on line

Richiesta partecipazione alla procedura di selezione degli studenti a cui cedere, a titolo gratuito,  la proprietà dei supporti didattici disciplinari - Progetto E-learning, quando la scuola arriva a casa -10.2.2A-FSEPON-CA-2020-375 - CUP J39J20000860006

    Al Dirigente Scolastico
    Istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot”
    Via Nobel
    Aversa


    Oggetto: Richiesta di partecipazione alla procedura di selezione, indetta con decreto dirigenziale n. del finalizzata all'individuazione delle studentesse e degli studenti iscritti e frequentanti l'istituto professionale per i servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera "Rainulfo Drengot" a cui cedere, a titolo gratuito, la proprietà dei supporti didattici disciplinari acquistati con le risorse finanziarie assegnate per la realizzazione del progetto denominato La didattica a distanza non un limite ma un'opportunità (10.2.2A-FSEPON-CA2020-375), di cui all'avviso AOODGE-FID/19146 del 06/07/2020 autorizzato con nota prot.AOODGEFID-28320 del 10/09/2020


    Il sottoscritto
    nato a
    Provincia
    Stato di nascita
    il
    La sottoscritta
    nata a
    Provincia
    Stato di nascita
    il
    Codice fiscale
    e residente in
    Provincia
    alla Via/Piazza
    Numero civico
    telefono
    cellulare
    email
    quale genitore dell’alunno minore
    Codice fiscale
    iscritto e frequentante nel corrente anno scolastico la classe
    Sezione
    della sede di
    Articolazione


    CHIEDE

    di partecipare alla procedura di selezione, indetta con decreto dirigenziale n.176 del 03/05/2021 finalizzata all'individuazione delle studentesse e degli studenti iscritti e frequentanti l'istituto professionale per i servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera "Rainulfo Drengot" a cui cedere, a titolo gratuito, la proprietà, dei supporti didattici disciplinari (libri di testo, vocabolari e libri di narrativa) acquistati con le risorse finanziarie assegnate per la realizzazione del progetto denominato “La didattica a distanza non un limite ma un'opportunità” (10.2.2A-FSEPON-CA2020-375), di cui all’avviso AOODGE-FID/19146 del 06/07/2020 autorizzato con nota prot.AOODGEFID-28320 del 10/09/2020

    A tale fine ai sensi del Decreto del Presidente della Repubblica 28 dicembre 2000, n. 445, così come modificato dalla legge 12 novembre 2011 n. 183, a conoscenza di quanto prescritto dall’art. 76 del D.P.R. 28/12/2000 n. 445, sulla responsabilità penale cui può andare incontro in caso di dichiarazioni mendaci, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 46 del citato D.P.R. 445/2000 e sotto la propria responsabilità dichiara che:
    1. il proprio nucleo familiare risulta così composto:

    Cognome e Nome
    Grado di parentela
    Luogo di nascita
    Data di nascita
    Professione
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    2. che il reddito complessivo del nucleo familiare annuale ammonta a euro

    3. di essere
    Orfano di guerraOrfano per causa di servizioOrfano per cause di lavoroFiglio di mutilatoFiglio di invalido di guerrafiglio di invalido per causa di servizioFiglio di invalido per cause di lavorocieco

    4. che suo figlio è invalido civile

    Data:
    Firma:


    Clicca qui se accetti


    Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.