Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Nouvelle patisserie” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Nouvelle patisserie” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Allegati:

Avviso

Richiesta di partecipazione modulo Nouvelle patisserie

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