Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di provvedere all’apertura, alla pulizia e alla chiusura dei locali e degli spazi scolastici utilizzati per la realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione della graduatoria finalizzata alla ricerca di esperti dotati di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di provvedere all’apertura, alla pulizia e alla chiusura dei locali e degli spazi scolastici utilizzati per la realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” CUP J31I22000350002 CU CE 97.

Allegati:

Avviso

informativa – Trattamento dati

Modello proposta candidatura

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.