Si rende noto, che con Decreto n. 538 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte dello street food e finger food, a

Decreto Dirigenziale n. 538 del 20/05/2025: indizione procedura di ricerca di esperti nell’arte dello street food Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024)

Si rende noto, che con Decreto n. 538 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte dello street food e finger food, a

Si rende noto, che con Decreto n. 538 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte dello street food e finger food, a

Decreto Dirigenziale n. 538 del 20/05/2025: indizione procedura di ricerca di esperti nell’arte dello street food Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024)

Si rende noto, che con Decreto n. 538 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte dello street food e finger food, a

Si rende noto, che con Decreto n. 537 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di

Decreto Dirigenziale n. 537 del 20/05/2025: indizione procedura di ricerca di esperti nell’arte della pizza Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024)

Si rende noto, che con Decreto n. 537 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Avviso relativo alla procedura di ricerca di esperti nell’arte della pizza Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP 34D21001560006 (DM 19/2024) indetta con Decreto Dirigenziale n. 537 del 20/05/2025

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Avviso relativo alla procedura di ricerca di esperti nell’arte della pizza Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP 34D21001560006 (DM 19/2024) indetta con Decreto Dirigenziale n. 537 del 20/05/2025

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Si rende noto, che con Decreto n. 537 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di

Decreto Dirigenziale n. 537 del 20/05/2025: indizione procedura di ricerca di esperti nell’arte della pizza Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024)

Si rende noto, che con Decreto n. 537 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura di ricerca di due esperti nell’arte della pizza, a cui affidare l’incarico di

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Avviso relativo alla procedura di ricerca di esperti nell’arte della pasticceria Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024) indetta con Decreto Dirigenziale n. 536 del 20/05/2025

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Avviso relativo alla procedura di ricerca di esperti nell’arte della pasticceria Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024) indetta con Decreto Dirigenziale n. 536 del 20/05/2025

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, finalizzato alla ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza nei percorsi formativi e laboratoriali denominati “L’arte

Si rende noto, che con Decreto n. 536 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza

Decreto Dirigenziale n. 536 del 20/05/2025: indizione procedura ricerca di esperti nell’arte della pasticceria Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024)

Si rende noto, che con Decreto n. 536 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza

Si rende noto, che con Decreto n. 536 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza

Decreto Dirigenziale n. 536 del 20/05/2025: indizione procedura ricerca di esperti nell’arte della pasticceria Progetto “Crescere insieme: il tuo domani è oggi”, CUP J34D21001560006 (DM 19/2024)

Si rende noto, che con Decreto n. 536 del 20/05/2025, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura ricerca di due esperti nell’arte della pasticceria, a cui affidare l’incarico di docenza

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.