Con la presente si informano le studentesse e agli studenti iscritti e frequentati l’istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot” nonché i loro genitori e/o

Featured

Nuova apertura della finestra temporale per la presentazione della richiesta di agevolazione per partecipare a viaggi di istruzione/visite didattiche.

Con la presente si informano le studentesse e agli studenti iscritti e frequentati l’istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot” nonché i loro genitori e/o

Si informa che da oggi è possibile ritirare presso l’ufficio didattica, ubicato al quarto piano dell’edificio che ospita questo istituto, nei giorni e nelle ore di ricevimento di seguito indicate,

Featured

Ritiro diploma conclusivo del corso di studi – anno scolastico 2022/2023

Si informa che da oggi è possibile ritirare presso l’ufficio didattica, ubicato al quarto piano dell’edificio che ospita questo istituto, nei giorni e nelle ore di ricevimento di seguito indicate,

Si rende noto che con Decreto n. 135 del 29/02/2024 il Dirigente Scolastico ha individuato la prof.ssa Magliulo Immacolata Maria nata il 03/04/1969 (CE) collocata nell’albo degli esperti nell’attività di

Featured

Decreto Dirigenziale n. 135 del 29/02/2024:individuazione della prof.ssa Magliulo Immacolata Maria nata il 03/04/1969 (CE) collocata nell’albo degli esperti nell’attività di “mentoring” pubblicato con Decreto Dirigenziale n. 97 del 14/02/2024, alla posizione 3 con punti 30 quale destinataria dell’incarico di mentore dello studente Cantile Francesco nato il 29/05/2003 (MO)

Si rende noto che con Decreto n. 135 del 29/02/2024 il Dirigente Scolastico ha individuato la prof.ssa Magliulo Immacolata Maria nata il 03/04/1969 (CE) collocata nell’albo degli esperti nell’attività di

Premesso che il Ministero dell’Istruzione e del Merito – Dipartimento per il sistema educativo di istruzione e formazione Direzione Generale per gli Ordinamenti Scolastici, la valutazione e l’internalizzazione del sistema

Featured

Esami di Stato conclusivi dei corsi di studio di istruzione secondaria di secondo grado per l’anno scolastico 2023/2024 – Termini e modalità di presentazione delle domande di partecipazione – Candidati interni

Premesso che il Ministero dell’Istruzione e del Merito – Dipartimento per il sistema educativo di istruzione e formazione Direzione Generale per gli Ordinamenti Scolastici, la valutazione e l’internalizzazione del sistema

Si rende noto, che con Decreto n. 403 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di supporto tecnico ai tutor e agli esperti impegnati nella

Decreto Dirigenziale n. 403 del 11/06/2024: impegno di spesa per l’attività di supporto tecnico ai tutor e agli esperti impegnati nella realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che con Decreto n. 403 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di supporto tecnico ai tutor e agli esperti impegnati nella

Si rende noto, che con Decreto n. 403 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di supporto tecnico ai tutor e agli esperti impegnati nella

Decreto Dirigenziale n. 403 del 11/06/2024: impegno di spesa per l’attività di supporto tecnico ai tutor e agli esperti impegnati nella realizzazione del progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che con Decreto n. 403 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di supporto tecnico ai tutor e agli esperti impegnati nella

Si rende noto, che con Decreto n. 402 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di tutor delle studentesse e degli studenti partecipanti al progetto

Decreto Dirigenziale n. 402 del 11/06/2024: impegno di spesa per l’attività di tutor delle studentesse e degli studenti partecipanti al progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che con Decreto n. 402 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di tutor delle studentesse e degli studenti partecipanti al progetto

Si rende noto, che con Decreto n. 402 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di tutor delle studentesse e degli studenti partecipanti al progetto

Decreto Dirigenziale n. 402 del 11/06/2024: impegno di spesa per l’attività di tutor delle studentesse e degli studenti partecipanti al progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97

Si rende noto, che con Decreto n. 402 del 11/06/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno di spesa per l’attività di tutor delle studentesse e degli studenti partecipanti al progetto

Si rende noto, che con Decreto n. 387 del 29/05/2024, il Dirigente scolastico ha affidato la fornitura, ai sensi del combinato disposto degli art. 43,44 e 45 del Decreto interministeriale

Decreto dirigenziale n. 387 del 29/05/2024: affidamento fornitura materiale di cancelleria CIG: B1E3660D53

Si rende noto, che con Decreto n. 387 del 29/05/2024, il Dirigente scolastico ha affidato la fornitura, ai sensi del combinato disposto degli art. 43,44 e 45 del Decreto interministeriale

Si rende noto, che con Decreto n. 386 del 29/05/2024, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura  finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura del materiale

Decreto dirigenziale n. 386 del 29/05/2024: indizione procedura di acquisto materiale di cancelleria

Si rende noto, che con Decreto n. 386 del 29/05/2024, il Dirigente scolastico ha indetto la procedura  finalizzata all’individuazione di un operatore economico a cui affidare la fornitura del materiale

Si rende noto, che con Decreto n. 385 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Decreto Dirigenziale n. 385 del 27/05/2024: impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 per il pagamento del compenso spettante all’esperto impegnato nell’attività formativa relativa al modulo “Cioccoli…amo” – Progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97, nonché delle relative ritenute

Si rende noto, che con Decreto n. 385 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Si rende noto, che con Decreto n. 385 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Decreto Dirigenziale n. 385 del 27/05/2024: impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 per il pagamento del compenso spettante all’esperto impegnato nell’attività formativa relativa al modulo “Cioccoli…amo” – Progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97, nonché delle relative ritenute

Si rende noto, che con Decreto n. 385 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Si rende noto, che con Decreto n. 384 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Decreto Dirigenziale n. 384 del 27/05/2024: impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 per il pagamento del compenso spettante all’esperto impegnato nell’attività formativa relativa al modulo “L’arte del cioccolato” – Progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97, nonché delle relative ritenute

Si rende noto, che con Decreto n. 384 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Si rende noto, che con Decreto n. 384 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Decreto Dirigenziale n. 384 del 27/05/2024: impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 per il pagamento del compenso spettante all’esperto impegnato nell’attività formativa relativa al modulo “L’arte del cioccolato” – Progetto “alleniamoci al gusto” – CUP J31I22000350002 CU CE 97, nonché delle relative ritenute

Si rende noto, che con Decreto n. 384 del 27/05/2024, il Dirigente scolastico ha disposto l’impegno complessivo di spesa di euro 1.200,00 sull’aggregazione “P – “Progetti” – Voce 01 “

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.