Si informa, che con Decreto Dirigenziale n. 450 del 11/10/2021, sono stati individuati gli esperti per la realizzazione dei moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato “Potenziamento delle

Decreto Dirigenziale n. 450 del 11/10/2021: individuazione esperti per la realizzazione dei moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato “Potenziamento delle competenze di base e recupero della socialità” (10.2.2A-FSEPON-CA-2021-112)”;

Si informa, che con Decreto Dirigenziale n. 450 del 11/10/2021, sono stati individuati gli esperti per la realizzazione dei moduli formativi in cui è articolato il progetto denominato “Potenziamento delle

Si informa che con decreto dirigenziale n. 447 del 07/10/2021 sono state indette, a norma degli art.21 e 22 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni di n. 2 rappresentanti degli

Elezioni per il rinnovo dei rappresentanti degli alunni nella consulta provinciale per gli anni scolastici 2021/2022 e 2022/2023

Si informa che con decreto dirigenziale n. 447 del 07/10/2021 sono state indette, a norma degli art.21 e 22 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni di n. 2 rappresentanti degli

Si informa che, con Decreto Dirigenziale n.447 del 07/10/2021, sono indette, a norma dell’art.2 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni rappresentanti degli alunni di questo istituto nella consulta provinciale per

Decreto dirigenziale n.447 del 07/10/2021: indizione elezioni rappresentanti degli alunni di questo istituto nella consulta provinciale per il biennio 2021/2022 e 2022/2023

Si informa che, con Decreto Dirigenziale n.447 del 07/10/2021, sono indette, a norma dell’art.2 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni rappresentanti degli alunni di questo istituto nella consulta provinciale per

Si informa che con decreto dirigenziale n. 446 del 07/10/2021 sono state indette, a norma dell’art.2 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni dei rappresentanti dei genitori e degli alunni nei

Elezioni per il rinnovo dei rappresentanti degli alunni e dei genitori nei consigli di classe per l’anno scolastico 2021/2022

Si informa che con decreto dirigenziale n. 446 del 07/10/2021 sono state indette, a norma dell’art.2 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni dei rappresentanti dei genitori e degli alunni nei

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n.446 del 04-10-2021 sono indette, a norma dell’art.2 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni dei rappresentanti dei genitori e degli alunni nei consigli di

Decreto Dirigenziale n. 446 del 04/10/2021: indizione delle elezioni dei rappresentanti dei genitori e degli alunni nei consigli di classe per l’anno scolastico 2021/2022

Si rende noto che, con Decreto Dirigenziale n.446 del 04-10-2021 sono indette, a norma dell’art.2 dell’O.M. n.215 del 15.07.1991, le elezioni dei rappresentanti dei genitori e degli alunni nei consigli di

Si rende noto che come da decisione del consiglio provinciale del 20 settembre u.s. l’organizzazione sindacale CISL scuola ha indetto il VI congresso provinciale. Per quanto sopra sono convocati i

VI congresso provinciale CISL SCUOLA: convocazione dei precongressi per l’elezione dei delegati.

Si rende noto che come da decisione del consiglio provinciale del 20 settembre u.s. l’organizzazione sindacale CISL scuola ha indetto il VI congresso provinciale. Per quanto sopra sono convocati i

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Pasticceria & cioccolateria” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021), di cui al Decreto Dirigenziale n.445 del 06/10/2021

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “L’arte bianca e dintorni” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021), di cui al Decreto Dirigenziale n.445 del 06/10/2021

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021), di cui al Decreto Dirigenziale n.445 del 06/10/2021

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021), di cui al Decreto Dirigenziale n.445 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.