Rainulfo Drengot – Sito Ufficiale
Istituto Professionale per i Servizi Enogastronomici e dell’Ospitalità Alberghiera

Ti piace operare nel settore della ricezione e dell’ospitalità valorizzando gli aspetti tipici del territorio italiano?
Vuoi valorizzare i prodotti tipici del Made in Italy?
Vuoi diventare “ambasciatore” della cucina italiana nel mondo?
Non vi è alcun dubbio, l’Istituto Professionale Statale “Rainulfo Drengot” è l’istituto che fa per te.
Benvenuto/a a Scuola!
Newsletter
IL TUO PERCORSO AL DRENGOT
1° Passo
Perché il Drengot?
Ti guidiamo nella scelta difficile ed impegnativa di quale percorso di studio intraprendere dopo il conseguimento del diploma di licenza media.
2° Passo
Scegli il corso
Enogastronomia, opzione Pasticceria, Servizi di sala e vendita, Accoglienza Turistica. Sfoglia i dettagli di ogni corso per la tua migliore scelta.
3° Passo
Acquisisci le competenze
Durante il percorso di studio acquisirai specifiche competenze tecniche (economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera) e abilità.
4° Passo
Esame di stato
Arrivati a traguardo, rimangono solo da valutare le competenze acquisite al termine del percorso formativo.