Decreto Dirigenziale n. 83 del 10/02/2024: costituzione della commissione giudicatrice per la valutazione dei curricula dei candidati che ha presentato istanza di iscrizione nell’albo degli esperti nell’arte della pasticceria tradizionale campana ed in particolare di quella aversana, disponibili ad assumere l’incarico di  docenza nei percorsi formativi e laboratoriali, in favore delle studentesse e degli studenti che mostrano particolari fragilità didattiche, a rischio abbandono o che abbiano interrotto la frequenza scolastica previsti dal progetto denominato Le competenze chiave bagaglio indispensabile per la realizzazione e il pieno sviluppo della persona” CUP: J34D22004400006, di cui alla procedura indetta con Decreto Dirigenziale n. 42 del 26/01/2024

Si rende noto che con Decreto n. 83 del 10/02/2024 il Dirigente Scolastico ha costituito la commissione giudicatrice per la valutazione dei curricula dei candidati che ha presentato istanza di iscrizione nell’albo degli esperti nell’arte della pasticceria tradizionale campana ed in particolare di quella aversana, disponibili ad assumere l’incarico di  docenza nei percorsi formativi e laboratoriali, in favore delle studentesse e degli studenti che mostrano particolari fragilità didattiche, a rischio abbandono o che abbiano interrotto la frequenza scolastica previsti dal progetto denominato Le competenze chiave bagaglio indispensabile per la realizzazione e il pieno sviluppo della persona” CUP: J34D22004400006, di cui alla procedura indetta con Decreto Dirigenziale n. 42 del 26/01/2024

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