Avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “L’arte del cioccolato” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Si rende noto che in data odierna è pubblicato l’avviso per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 15 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “L’arte del cioccolato” relativo al progetto alleniamoci al gusto CUP J31I22000350002 CU CE 97 – POR Campania FSE 2021-2027 Obiettivo Specifico ESO4.6 – Priorità’ 2 – Azione correlata 2.F.6, di cui al Decreto Dirigenziale n. 331 del 08/05/2023.

Allegati:

Avviso

Richiesta di partecipazione modulo L’arte del cioccolato

Autorizzazione alla raccolta e il trattamento dei dati personali maggiorenni

Autorizzazione alla raccolta e il trattamento dei dati personali minorenni

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.