Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021: indizione delle selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi denominati “L’arte bianca e dintorni”, Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo, Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica e Pasticceria & cioccolateria

Si rende noto che con Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021 sono state indette le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi denominati “L’arte bianca e dintorni”, Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo, Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica e Pasticceria & cioccolateria

Allegati

Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021

Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021 firmato digitalmente

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.