Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021.

Sono ammessi a partecipare alla procedura di selezione i discenti iscritti, per l’anno scolastico 2021/2022 ai corsi di studio dell’istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot”

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e dunque di esclusione, esclusivamente il modello allegato al presente avviso unitamente all’autorizzazione al trattamento dei dati firmato dai genitori o da chi ne ha la potestà, con una delle seguenti modalità:

  • consegna brevi manu all’Ufficio di Segreteria;
  • invio all’indirizzo di posta certificata cerh030006@istruzione.it

Il termine di presentazione delle richieste di partecipazione al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo”  relativo al progetto “Il nostro cammino insieme” è fissato per le ore 12:00 del 23 ottobre 2021.

Allegati

Bando Modulo formativo "Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”

Bando Modulo formativo "Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme” firmato digitalmente

Modulo per la richiesta di partecipazione al modulo formativo "Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo” 

Modulo autorizzazione alla raccolta e al trattamento dei dati 

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