Convocazione per l’eventuale stipula del contratto a tempo determinato –Personale Docente – Classe di concorso AA24 – LINGUE E CULTURE STRANIERE NEGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE DI II GRADO (FRANCESE)

Si rende noto agli aspiranti inseriti nella I Fascia della graduatoria ad esaurimento GAE e nella I e II FASCIA DI ISTITUTO GPS – classe di concorso AA24 - LINGUE E CULTURE STRANIERE NEGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE DI II GRADO (FRANCESE) - Posto normale che si è resa disponibile presso il nostro istituto una supplenza con le seguenti caratteristiche:

Sede di servizio:                IPSEOA R. DRENGOT – AVERSA

Numero di ore settimanali:  18 ORE

Durata della supplenza:      DAL 03/05/2021 al  21/05/2021

Gli aspiranti interessati sono pregati di comunicare entro e non oltre le ore 08:30 del 03/05/2021 la propria disponibilità alla stipula del contratto a tempo determinato di cui alla presente convocazione o tramite email (cerh030006@istruzione.it -  cerh030006@pec.istruzione.it) o tramite fax (0818111440).Una volta acquisite le disponibilità degli aspiranti convocati, questo istituto procederà all'individuazione del destinatario del contratto a tempo determinato nel primo in graduatoria fra coloro che hanno dato la disponibilità e alla convocazione per la stipula del contratto.

Allegati:

Lettera di interpello degli aspiranti al contratto di lavoro a tempo determinato

Lettera di interpello degli aspiranti al contratto di lavoro a tempo determinato firmato digitalmente

Elenco aspiranti I FASCIA GPS

Elenco aspiranti II FASCIA GPS

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.