Procedura negoziata per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia – Progetto “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)

Si informa che con decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019 è stata indetta la procedura negoziata, per la fornitura di arredi e attrezzature per l’allestimento del laboratorio di enogastronomia – relativa al Progetto “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8) di cui all’avviso del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca – Dipartimento per la programmazione e la gestione delle risorse umane, finanziarie e strumentali – Direzione Generale per interventi in materia di edilizia scolastica, per la gestione dei fondi strutturali per l’istruzione e per l’innovazione digitale prot. 37944 del 12/12/2017 relativo all’Asse II – Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) – Obiettivo specifico – 10.8 – “Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi” – Azione 10.8.1 Interventi infrastrutturali per l’innovazione tecnologica, laboratori di settore e per l’apprendimento delle competenze chiave, Sotto-azione 10.8.1.B2 – “Laboratori professionalizzanti”, per licei artistici e per gli istituti tecnici e professionali

Allegato

Decreto Dirigenziale n. 97 del 30-04-2019

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.