Procedura, ad evidenza pubblica, per la ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio da realizzare relativo al progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8): Individuazione destinatario contratto prestazione d’opera

Si informa che con decreto dirigenziale n. 25 del 05-02-2019 la Dott.ssa Amoroso Angelica nata il 10/05/1987 (CE),  inserita nella graduatoria relativa alla procedura indetta con Decreto Dirigenziale n. 203 del 20/10/2018, al posto 1 con punti 45, è stata individuata quale destinataria di proposta di contratto di prestazione d’opera.  Progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina"- PON “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento Asse II – Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8) Asse II - Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) - Obiettivo specifico – 10.8 – “Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi” – Azione 10.8.1 Interventi infrastrutturali per l’innovazione tecnologica, laboratori di settore e per l’apprendimento delle competenze chiave, Sotto-azione 10.8.1.B2 - CUP J34F18000280006.

Allegato:

Decreto dirigenziale n. 25 del 05-02-2019

 

Powered by themekiller.com