Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di un esperto, in servizio presso questo istituto, in possesso di qualificate competenze e comprovata esperienza, cui affidare l’incarico di docenza con il compito di realizzare le attività formative del modulo formativo “I prodotti del territorio” relativo al progetto denominato “Pensare globalmente, agire localmente” (10.2.5A-FSEPON-CA-2018-704) CUP J34F18000290006

Avviso di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di un esperto, in servizio presso questo istituto, in possesso di qualificate competenze e comprovata esperienza, cui affidare l’incarico di  docenza con il compito  di realizzare le attività formative del modulo formativo “I prodotti del territorio” relativo al progetto denominato “Pensare globalmente, agire localmente” (10.2.5A-FSEPON-CA-2018-704) CUP J34F18000290006.

Sono ammessi a partecipare alla procedura di selezione i docenti, in servizio presso questo istituto e in possesso, alla data di scadenza dei termini di presentazione della domanda di partecipazione, di uno dei seguenti titoli accademici unitamente alla certificazione attestante il possesso delle competenze informatiche rilasciata da Enti riconosciuti: Laurea in Biotecnologie, Chimica, Scienze ambientali, Scienze biologiche; Scienze forestali ed ambientali, Scienze geologiche, Scienze naturali.

La candidatura alla presente procedura dovrà pervenire entro e non oltre le ore 12:00 di sabato 10 novembre 2018, allegando, pena esclusione, il Curriculum Vitae formato Europass, con una delle seguenti modalità:

  • consegna brevi manu’ presso l’Ufficio di Segreteria dell’Istituto professionale “Rainulfo Drengot” – Via Nobel,1  – Aversa (CE)
  • invio a mezzo posta (non fa fede il timbro postale)
  • invio all’indirizzo e-mail cerh030006@pec.istruzione.it

 

Allegati:

Bando interno esperto modulo i prodotti del territorio

Modello proposta candidatura modulo formativo "I prodotti del territorio"

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.

Powered by themekiller.com