Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Matematica in cucina, in sala, in albergo (classi seconde)” relativo al progetto Potenziamento delle competenze di base e recupero della socialità (10.2.2A-FSEPON-CA-2021-112)”, di cui al Decreto Dirigenziale n.348 del 27/07/2021 – CUP J33D21001800001

Si rende noto che, in data odierna, è stato pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Matematica in cucina, in sala, in albergo (classi seconde) relativo al progetto Potenziamento delle competenze di base e recupero della socialità (10.2.2A-FSEPON-CA-2021-112)”, di cui al Decreto Dirigenziale n.348 del 27/07/2021 – CUP J33D21001800001

Allegati

Bando selezione discenti

Bando selezione discenti firmato digitalmente

Modello richiesta di partecipazione alla selezione

Modello autorizzazione alla raccolta e al trattamento dei dati 

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.