Procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio da realizzare relativo al progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)

Procedura di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio da realizzare relativo al progetto denominato “Innovazione e tecnologia in cucina” (10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8)

Allegati:

Decreto dirigenziale n.203 del 20-10-2018

Avviso interno

Verbale commissione valutazione candidature

Decreto Dirigenziale n. 240 del 10-11-2018: Pubblicazione graduatoria

Avviso pubblico

 

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.