s Decreto dirigenziale n. 236 del 09/11/2018 nomina commissione giudicatrice per la valutazione delle candidature per la selezione di un esperto, cui affidare l’incarico di predisporre le relazioni, i grafici, i disegni e gli elaborati tecnici atti a individuare con precisione le caratteristiche del laboratorio dei servizi enogastronomici nell’ambito del progetto denominato“Innovazione e tecnologia in cucina” 10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-8 – I.P.S.E.O.A. "R. Drengot"

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.