Avviso di selezione, ad evidenza pubblica, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di un esperto, in possesso del titolo di studio e di competenze certificate cui affidare l’incarico di predisporre il capitolato tecnico, da allegare al bando di gara per l’affidamento della realizzazione, chiavi in mano, del laboratorio di agricoltura 4.0” relativo al progetto denominato “Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo 13.1.4A-FESRPON-CA-2022-28”,di cui al Decreto Dirigenziale n. 260 del 16/06/2022 CUP J39J21017180006

Si rende noto che in data odierna è pubblicato l’avviso di selezione, ad evidenza pubblica, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di un esperto, in possesso del titolo di studio e di competenze certificate cui affidare l’incarico di predisporre il capitolato tecnico, da allegare al bando di gara per l’affidamento della realizzazione, chiavi in mano, del laboratorio di agricoltura 4.0” relativo al progetto denominato “Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo 13.1.4A-FESRPON-CA-2022-28”–  Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020 – Asse II – Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) – REACT EU. Asse V – Priorità d’investimento: 13i – (FESR) “Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel contesto della pandemia di COVID-19 e delle sue conseguenze sociali e preparare una ripresa verde, digitale e resiliente dell’economia” – Obiettivo specifico 13.1: Facilitare una ripresa verde, digitale e resiliente dell’economia – Avviso pubblico prot.n. 50636 del 27 dicembre 2021 “Ambienti e laboratori per l’educazione e la formazione alla transizione ecologica”. Azione 13.1.4 – “Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo”, di cui al Decreto Dirigenziale n. 260 del 16/06/2022 CUP J39J21017180006

Allegati

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.