Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021: indizione delle selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi denominati “L’arte bianca e dintorni”, Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo, Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica e Pasticceria & cioccolateria

Si rende noto che con Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021 sono state indette le selezioni per la formazione delle graduatorie finalizzate all’ammissione ai moduli formativi denominati “L’arte bianca e dintorni”, Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo, Le nuove tecniche di cottura in cucina: Cottura a microonde, Cottura a sottovuoto, Cottura a bassa intensità, Cottura ad estrusione e Cottura ad induzione magnetica e Pasticceria & cioccolateria

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Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021

Decreto Dirigenziale n. 445 del 06/10/2021 firmato digitalmente

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