Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021), di cui al Decreto Dirigenziale n.445 del 06/10/2021

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e dunque di esclusione, esclusivamente il modello allegato al presente avviso unitamente all’autorizzazione al trattamento dei dati firmato dai genitori o da chi ne ha la potestà, con una delle seguenti modalità:

  • consegna brevi manu all’Ufficio di Segreteria;
  • invio all’indirizzo di posta certificata cerh030006@istruzione.it

Il termine di presentazione delle richieste di partecipazione al modulo formativo denominato “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo: la marinatura sottovuoto, l’affumicatura a caldo e a freddo è fissato per le ore 12:00 del 23 ottobre 2021.

Allegati

Bando Modulo formativo “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021)

Bando Modulo formativo “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo” relativo al Piano estate 2021 (ex art. 31 comma 6 del D.L.41/2021) firmato digitalmente

Modulo per la richiesta di partecipazione al modulo formativo “Le nuove tecniche di aromatizzazione del cibo” 

Modulo autorizzazione alla raccolta e al trattamento dei dati 

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