Bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Pasticceria & cioccolateria” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021

Si rende noto che in data odierna è pubblicato il bando per la formazione della graduatoria finalizzata alla selezione e all’ammissione di n. 20 discenti iscritti ai corsi di studio di questo istituto, al modulo formativo denominato “Pasticceria & cioccolateria” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”, di cui al Decreto Dirigenziale n.444 del 06/10/2021.

Sono ammessi a partecipare alla procedura di selezione i discenti iscritti, per l’anno scolastico 2021/2022 ai corsi di studio dell’istituto professionale per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Rainulfo Drengot”

I discenti interessati, dovranno far pervenire, agli uffici di segreteria dell’I.P.SE.O.A. Rainulfo Drengot” di Aversa, la richiesta di partecipazione al modulo formativo, utilizzando, a pena di inammissibilità della domanda e dunque di esclusione, esclusivamente il modello allegato al presente avviso unitamente all’autorizzazione al trattamento dei dati firmato dai genitori o da chi ne ha la potestà, con una delle seguenti modalità:

  • consegna brevi manu all’Ufficio di Segreteria;
  • invio all’indirizzo di posta certificata cerh030006@istruzione.it

Il termine di presentazione delle richieste di partecipazione al modulo formativo denominato “Pasticceria & cioccolateria” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme” è fissato per le ore 12:00 del 23 ottobre 2021.

Allegati

Bando Modulo formativo “Pasticceria & cioccolateria” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme”

Bando Modulo formativo “Pasticceria & cioccolateria” relativo al progetto “Il nostro cammino insieme” firmato digitalmente

Modulo per la richiesta di partecipazione al modulo formativo “Pasticceria & cioccolateria” 

Modulo autorizzazione alla raccolta e al trattamento dei dati 

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.