Convocazione per l’eventuale stipula del contratto individuale di lavoro a tempo determinato – Qualifica personale ATA – Profilo professionale Collaboratore scolastico

Si rende noto che agli aspiranti inseriti nella III Fascia ( da posizione 651 a 808) della graduatoria di istituto – Profilo Professionale collaboratore Scolastico che si è reso disponibile presso il nostro istituto n.1 supplenza con le seguenti caratteristiche:

  • Profilo professionale:               Collaboratore scolastico
  • Tipo di nomina:                        Supplenza temporanea
  • Sede di servizio:                       Aversa Via Nobel, 1                 
  • Numero di ore settimanali:         36 (turno pomeridiano)
  • Durata della supplenza:             fino al 12/06/2021

                        Qualora la S.V. fosse interessata, si prega di comunicare entro e non oltre le ore 10:00 di martedì 16 febbraio 2021 la propria disponibilità alla stipula del contratto individuale di lavoro a tempo determinato di cui alla presente convocazione o tramite email (cerh030006@istruzione.it –  cerh030006@pec.istruzione.it) o tramite fax (0818111440)

                        Una sua mancata risposta sarà interpretata, in base alla normativa vigente, come rinuncia.

Una volta acquisite le disponibilità degli aspiranti convocati, questo istituto individuerà nel primo in graduatoria fra coloro che hanno data la disponibilità il destinatario del contratto a tempo determinato e lo convocherà per la stipula del contratto.

Allegati

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.