Procedura di selezione, per titoli ed esperienze professionali, per la formazione di una graduatoria finalizzata alla ricerca di un docente, in servizio presso questo istituto, in possesso di qualificate competenze e comprovata esperienza, cui affidare l’incarico di docenza relativo al modulo del progetto denominato “Le professioni del turismo” (10.1.6A-FSEPON-CA-2018-157) Asse I – Istruzione – Fondo Sociale Europeo (FSE) Obiettivo Specifico 10.1 – Azione 10.1.6

Si informa che è stata pubblicato l’avviso di ricerca di professionalità, dotate di adeguate competenze, cui affidare l’incarico di docenza con il compito di realizzare le attività formative del modulo formativo relativo al progetto denominato “le professioni del turismo”.

Sono ammessi a partecipare alla procedura di selezione i docenti, in servizio presso questo istituto e in possesso, alla data di scadenza dei termini di presentazione della domanda di partecipazione del Diploma quinquennale rilasciato da un istituto professionale alberghiero.

La candidatura alla presente procedura dovrà pervenire entro e non oltre le ore 12:00 di venerdì 10 maggio 2019, allegando, pena esclusione, il Curriculum Vitae formato Europass, con una delle seguenti modalità:

  • consegna brevi manu’ presso l’Ufficio di Segreteria dell’Istituto professionale “Rainulfo Drengot” – Via Nobel,1  – Aversa (CE)
  • invio a mezzo posta (non fa fede il timbro postale)
  • invio all’indirizzo e-mail cerh030006@pec.istruzione.it

Allegati:

Avviso di selezione interna

Modello Proposta candidatura

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.