Procedura negoziata indetta ai sensi dell’art.36 comma 2 lettera b del decreto legislative n.50 del 18 aprile 2016 per l’affidamento della fornitura delle attrezzature per allestimento del laboratorio di enogastronomia presso la sede di Aversa con la formula “chiavi in mano”, da aggiudicare con il criterio del miglior rapporto qualità prezzo, ai sensi del comma 3 dell’art. 95 del Decreto Legislativo 18 aprile 2016, n. 50. Numero Gara 7387775 CIG 7852703F80 CUP J34F18000280006.

Procedura negoziata indetta ai sensi dell’art.36 comma 2 lettera b del decreto legislative n.50 del 18 aprile 2016 per l’affidamento della fornitura delle attrezzature per allestimento del laboratorio di enogastronomia presso la sede di Aversa con la formula “chiavi in mano”, da aggiudicare con il criterio del miglior rapporto qualità prezzo, ai sensi del comma 3 dell’art. 95 del Decreto Legislativo 18 aprile 2016, n. 50. Numero Gara 7387775 CIG 7852703F80 CUP J34F18000280006.

Allegati:

Decreto Dirigenziale n. 83 del 02-04-2019

DISCIPLINARE DI GARA

Capitolato speciale di gara

Allegato A1 al capitolato

ALLEGATO 01

ALLEGATO 02

ALLEGATO 03

ALLEGATO 04

ALLEGATO 05

ALLEGATO 06

ALLEGATO 07

ALLEGATO 08

ALLEGATO 09

ALLEGATO 10

ALLEGATO 11

Chiarimenti del 08-04-2019

Chiarimenti del 09-04-2019

Chiarimenti del 10-04-2019

Comunicazione importante

 

 

Skip to content

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.